Jumat, 16 April 2021

Yuk Membahas tentang perut buncit

Yuk Membahas tentang perut buncit

 

ilustrasi perut buncit, foto:google

Cantiknya.info - Yuk Berbicara tentang perut buncit, apa yang pertama kali dalam pikiran anda 

Iya betul biasanya yang kita pikirkan adalah banyak penyebab perut kita bicara selalu ada dalam tubuh kita dibagi dua ya dua garis yang pertama adalah kumpulan lemak yang di bawah kulit

 di bawah kulit perut Jadi dia ngotot sama aku nitip ada lemaknya Nah itulah yang dinamakan subkutan

yang kedua adalah lemak yang berada di dalam tubuh kita dalam rongga perut atau di dalam rongga antara organnya sebenarnya mana yang lebih berbahaya lemak subkutan atau lemak diserap Tentu saja tidak berbahaya cuman hanya  tidak enak dipandang Jadi kalau anda buka baju sebutan yang bisa melihat di depan dalam rongga perut 

Ya ini biasanya merupakan indikator kalau sekarang ini harus anda segera diet agar segera turunkan berat badan kurangi makanan yang berlemak tinggi, selain itu masih banyk lagi tipsnya, ikuti terus blog kami ini ya kak.

salam cantik

Jumat, 11 Desember 2020

 Rumah Cantik Bergaya Jepang di Tangerang untuk Berfoto Ala Selebgram

Rumah Cantik Bergaya Jepang di Tangerang untuk Berfoto Ala Selebgram


Foto: The Courtyard - Daisan Swancity

Kamu suka foto-foto? Mau punya foto yang unik untuk dipajang di Instagram kamu? Cobain deh lakukan photoshoot di rumah-rumah bergaya Jepang. Dengan bentuknya yang unik, hasil foto kamu nantinya nggak bakal kalah keren dengan foto para selebgram. Nggak usah bingung mau pemotretan di mana, kamu tinggal kunjungi Daisan SwanCity yang berlokasi di Cikupa, Tangerang.
Perumahan cluster mewah dan elegan ini menawarkan inspirasi desain filosofi Jepang dan harmoni alam. Lokasinya mudah diakses melalui tol Jakarta-Merak dan tidak jauh dari lapangan golf Kedaton.
Daisan SwanCity memiliki 4 unit produk yang bervariasi, masing-masing unitnya adalah The Villa, The Flexible, The Lakehome dan The Courtyard. Penasaran secantik apa rumah-rumah yang bisa kamu jadikan lokasi buat pemotretan, bahkan Prewedding ini? Yuk, simak lebih lanjut!


Ruang Tamu dengan Latar Lukisan Jepang Klasik
 

Foto: The Courtyard - Daisan Swancity
 
Di unit The Courtyard ruang tamunya sangat menarik. Terdapat sofa dengan kaki minimalis yang hemat ruang. Latar gambar klasik yang dipajang di dindingnya bisa membuat foto kamu makin terlihat menarik.
Terdapat sedikit perbedaan tinggi lantai yang menjadi pemisah lantai antara ruang tamu dengan lantai untuk lalu lintas jalan penghuni. Lantai yang lebih tinggi ini dibuat hingga ke ruang makan. Sehingga walau duduknya lesehan di ruang makan, lantainya tetap tidak menyatu dengan lantai untuk orang berjalan keluar-masuk dapur.

 

Bergaya Minum Teh Ala Jepang

 


Foto: The Flexible - Daisan Swancity

Sado, sebutan untuk tradisi upacara minum teh di Jepang merupakan budaya yang telah lama ada dan terus dilestarikan. Coba kamu ke rumah ala Jepang di Daisan dan gunakan kostum kimono bersama pasangan kamu lalu lakukan pemotretan seolah kalian sedang minum teh bersama. Pasti jadi foto yang seru!
Kamu bisa pilih mau foto di ruang makan The Courtyard atau The Flexible untuk pemotretan minum tehnya. Karena sama-sama didesain lesehan di show unitnya. Kalau perlu dua-duanya aja sekalian!

 

Foto di Kamar Bernuansa Kayu


 

 Foto: The Villa - Daisan Swancity
Di unit The Villa, terdapat kamar utama yang dominan nuansa kayu, mulai dari lantai, dinding, dan lemari yang dibuat tinggi hingga menyentuh plafon. Untuk membuat foto kamu semakin kece, kamu bisa pakai baju dengan warna-warna yang lebih bold agar hasil foto kamu semakin kontras. 

Balkon Kamar yang Cantik

 


Foto: The Courtyard
Punya kamar yang langsung ada balkonnya adalah impian banyak orang. Kadang kita bisa merasakannya ketika sedang menginap di hotel. Nah, kalau kamu foto-foto di unit The Courtyard, kamu bisa coba foto di pintu balkon kamar utamanya. Dengan pintu kacanya yang juga sebagai jendela besar dan tirai di sampingnya disertai cahaya-cahaya senja pastinya bikin wajah kamu bersinar dan sempurna seperti sedang liburan! Apalagi kalau fotonya juga ditambah lagi pegang secangkir kopi. 

Kamar Anak yang Menggemaskan
 


 

Show unit The Flexible punya kamar anak yang lucu lho! Ada gambar Pikachu-nya di dinding! Buat kamu yang suka foto-foto menggemaskan bisa coba foto di kamar anak ini. Jangan lupa berpose dengan boneka-boneka imutnya.

Dapur dengan Banyak Jendela


 

Foto: The Courtyard - Daisan Swancity
Foto di dapur juga bisa terlihat estetis, lho! Apalagi dapur di unit The Courtyard ini. Terdapat tiga jendela yang membuat dapur selain tampak terang. Kalau kamu tinggal di sini, dapur kamu akan bebas dari asap kompor ketika memasak juga membantu menyingkirkan kelembapan karena sirkulasi udaranya terjaga dengan baik. Coba berfoto dengan bergaya ala chef seolah-olah sedang memasak hidangan terbaik. Tambahkan apron yang cantik, ya. Biar semakin tampak seperti chef profesional!
Keren-keren banget ya ruangan-ruangan di unit rumah Daisan. Dari mulai ruang tamu, kamar, ruang makan sampai dapur semuanya instagramable banget! Kalau kamu lagi rencana cari lokasi pre wedding kamu juga bisa pakai rumah-rumah show unit-nya untuk pemotretan secara gratis! Jangan lupa siapkan kostum yang cantik dan riasan yang menarik agar hasil foto kamu semakin artistik.


 

ini diganti yang lain saja karena sudah mendekati selesai periodenya.
diganti prewedding content saja
Selain kamu bisa dapatkan foto-foto yang instagramable, kamu juga bisa ikut sertakan foto kamu di photo competition yang diadakan oleh Daisan. Kamu bisa berkesempatan memenangkan travel voucher ke Jepang senilai Rp10 juta. Yuk, foto-foto ke Daisan, ajak teman kamu atau keluarga kamu juga, ya!


Jumat, 20 November 2020

 Layanan Kesehatan Direktori Obat yang keren banget di Sehatq.com

Layanan Kesehatan Direktori Obat yang keren banget di Sehatq.com

Tampilan depan sehatq.com

Kecanggihan teknologi yang baru-baru menjadi sorotan public adalah beberapa pelayanan yang bisa dilakukan dengan system online. Hal itu sangat memudahkan siapa saja untuk menggunakan pelayanan terbaik yang bisa diberikan untuk anda dengan lebih mudah dan cepat serta memudahkan anda untuk mendapatkan pelayanan terbaik dan tercepat. Salah satu pelayanan yang bisa anda peroleh dengan mudah anda pelayanan kesehatan yang bisa di akses dengan mudah di beberapa situs websie terpercaya sehingga memberikan hasil yang terbaik. Salah satu website kesehatan yang memberikan pelayanan terbaik kepada anda untuk mendapatkan jasa layanan kesehatan yang terbaik adalah website sehatq.com yang bisa anda peroleh dengan baik untuk mendapatkan pelayanna kesehatan yang terpadu dan terpercaya serta aman digunakan. Bahkan banyak sekali jenis pelayanan yang bisa anda dapatkan di website tersebut seperti layanan kesehatan direktori obat di sehatq.com yang bisa membantu anda untuk menemukan resep terbaik untuk segala jenis gejala yang dirasakan sehingga mendapatkan obat yang sesuai dan bisa membantu anda sembuh dengan lebih cepat.


Pelayanan kesehatan yang diberikan seperti itu memang sangat berguna sekali untuk digunakan ketika anda berada jauh dari keramaian atau rumah sakit terdekat, hal itu menjadi solusi yang baik untuk dilakukan di tengah kebingungan dan kepanikan yang melanda. Maka dari itu, sangat penting sekali untuk memperoleh dna mendapatkan jenis pelayanan yang bisa digunakan setiap hari dengan lebih mudah dan cepat sekali. Bahkan anda juga bisa memesan dokter yang sesuai dengan spesifikasi sehingga memudahkan anda untuk mendapatkan dokter dengan lebih mudah dan tepat sesuai dengan kemampuan yang dimilliki dan juga jenis penyakit yang diderita. Maka dari itu layanan kesehatan online dari sehatq.com sangat membantu sekali untuk menjaga kesehatan dan menerima pelayanan yang terbaik dan tepat.  Anda bisa menggunakannya setiap hari dengan lebih mudah sebab bisa diakses dengan cepat dimanapun dan kapanpun.

Dapatkan Berbagai Kemudahan Dengan Konsultasi Online

Bagi anda yang sudah mengetahui mengenai jasa pelayanan kesehatan online dari sehatq.com yang bisa digunakan dengan lebih mudah dan kapan saja dengan mudah. Maka sekarang banyak sekali kemudahan yang bisa anda peroleh ketika menggunakan jasa layanan kesehatan online tersebut. Salah satu kemudahan yang bisa anda peroleh adalah anda bisa mengajukan pertanyaan kepada dokter secara langsung untuk berkonsultasi mengenai kesehatan badan anda. Hal itu memang sulit terjadi ketika anda memiliki jadwal yang padat dan sangat sibuk bekerja. Untuk datang ke rumah sakit sekedar konsultasi memang terkadang tidak memiliki waktu, maka dari itu dengan adanya jasa layanan tersebut dapat membantu anda untuk berkonsultasi dengan dokter  bahkan juga bisa berkonsultasi mengenai resep obat dengan direktori obat di sehatq.com.

Kelebihan Dalam Menggunakan Jasa Sehatq.Com
Maka dari itu, kami sangat menyarankan kepada anda untuk menggunakan jasa layanan dari sehatq.com karena memberikan banyak sekali kelebihan yang bisa anda peroleh dalam waktu yang singkat. Berikut adalah beberapa kelebihan yang bisa anda peroleh dengan mudah.


1.    Anda bisa melakukan konsultasi mengenai kesehatan anda secara online tanpa harus datang menemui dokter. Anda cukup mengirimkan pesan kepada dokter serta dokter akan membalasnya secara pribadi.
2.    Anda bisa mengatur dan menjaga pola hidup yang sehat sebab pada website tersebut sudah tersedia beragam tips menarik yang bisa anda peroleh dan baca dengan mudah.
3.    Bahkan anda bisa memesan obat dan resep obat di direktori obat di sehatq.com dengan lebih mudah.

Rabu, 04 November 2020

 Ciri-ciri Stik PS2 KW

Ciri-ciri Stik PS2 KW

ilustrasi stik ps2 yang KW

 

Siapa yang di zaman modern ini tidak pernah memainkan play station.? Play station atau yang terkenal dengan nama PS memiliki berbagai macam tipe dilihat dari segi kebutuhannya. Jika anda penggemar game maka anda akan mengetahui berbagai jenis PS, termasuk PS2, namun anda sebagai pemula bisanya akan mencari tau terkait bagaimana dan fungsi masing-masing PS2 beserta stiknya. Anda perlu mengetahui spesifikasi maupun kegunaannya untuk digunakan pada setiap game yang ada. Stik PS2 adalah jenis yang aling terbawah di antara stik yang lain. Bagi anda yang ingin mengatahui jangan sampai ketipu dengan stik PS abal-abal. Tak sedikit orang yang mengalami hal tersebut karena tergiur dengan merk dan harga yang murah.


Tak hanya itu, sebagai pemula yang suka pada dunia game, Stik PS2 mampu membuat anda tertarik untuk naik tipe-tipe di atasnya. Seperti halnya ps3 dan lain sebaginnya. Namun tetap saja anda harus berhati-hati dalam memilih barang yang anda sukai. Dengan adanya hal ini maka ada harus bisa membadakan bagaimana stik ori dan stik kw.


Ciri-Ciri Stik KW
Siapa sih yang sekarang masih suka koleksi barang kw. Kebanyakan orang tidak suka dengan hal ini dikarenakan barang yang cepat rusak dan kualitasnya menurun. Kebanyakan orang berpindah ke barang ori dengan kualitas yang begitu luar bisa. Tak jauh dengan alat elektronik juga. Kebanyakan orang akan lebih suka ori dari pada kw.


Bagi anda yang tukang nge-game, pastinya anda akan mengetahui bagaimana stik ori dan kw. Ciri-ciri oleh kedua stik ini mungkin tidak jauh berbeda dikarenakan kebanyakan barang kw pun begitu terlihat seperti ori. Bagaimana dengan anda sebagai seorang pemula?. Pasti anda masih menduga-duga terkait bagaimana ciri-ciri stik kw dengan yang asli.


Dengan adanya kasus ini, anda harus mengawasi sendiri bagiamana ciri-ciri yang anda rasakan setelah membeli barang kw. Biasanya pemkaian 1 hingga 2 minggu pun langsung rusak. Hal ini tentu begitu merugikan masyarakat dan pelanggan. Jadi alangkah baiknya anda selaku konsumen mengerti dan mampu membedakan  bagaimana ciri-ciri barang asli.


Tak hanyaa ciri-ciri di atas saja. Namun di sisi lain biasanya stik kw ini mengalami kelenturan pada warna tombol, dan paling sering adalah tombol warna X dan O maupun warna merk karena keringat. Hal tersebut bisa langsung anda coba ketika beli di salah satu toko. Anda bisa mengamati atau membuktikan secara fisik bahwa stik tersebut adalah kw.


Di lain sisi terdapat ciri-ciri yang dapat anda amati secara fisik. Yaitu dengan adanya kabel yang begitu kasar yang dimiliki oleh stik kw. Hal ini tentu akan mempermudah anda untuk mengetahui bagaimana stik kw dan ori tersebut. Tak hanya itu juga, hal yang satu ini begitu menjengkelkan jika anda sudah menghindari ciri-ciri di atas namun saja tetap gagal dan terkena tipu.


Berat yang dimiliki oleh stik biasanya pelanggan terlal fokus dengan hal ini. Biasanya brang kw tidak memiliki berat yang serupa dengan ori, dan lebih ringan. Hal ini tidak bisa dibuktikan di kalangan stik. Sekarang banyak muncul stik yang berdatangan dengan berat stik yang sama dengan yang asli. Hal tersebut dikarenakan banyak stik yang muncul dengan dua motor. Hal tersebutlah yang akan menjadi kesulitan anda ketika memilih stik ps.

Selasa, 29 September 2020

Senin, 14 September 2020